售票節目
  • 節目類型




  • 場地區域





  • 活動時間
    • 活動開始日期
    • 活動截止日期
目前符合條件共 : 0
  • 年獸音樂節2018
  • 九族文化村
  • 崎山TSUBASA台北粉絲見面會
  • 太田基裕台北粉絲見面會
  • 國立傳統藝術中心 傳藝文化園區
  • 做你的白日夢! 圖文特展
  • 廠商合作提案
  • 【FamiPort購票流程】:票券→電影→強打電影
  • FamiPort購票步驟:票券→電影→特價電影票→新光影城$200
  • MFP下載快速連結
目前位置:首頁 > 演唱會節目列表 > 節目資訊

JAL PRESENTS 第15回 琉球海炎祭(2018)

【主辦單位】琉球海炎季執行委員會

【活動期間】2018/04/14(六)~2018/04/14(六)

【FamiPort購買路徑】票券>展演娛樂>FamiTicket>演唱會>琉球海炎祭

【JAL PRESENTS 琉球海炎祭2018】
日期: 2018年04月14日(六)  
時間:15:30 入場,19:30 煙火秀開始
場地:沖繩宜野灣海濱公園 (日本沖繩縣宜野灣市真志喜4-2-1)
票種票價:※ 指定TA席入場券的票券號碼順序為席位順序,如有疑問請於現場詢問服務人員。※

(座位)指定TA席:入場券(15歲以上)$1400元、 兒童入場券(7-14歲)$1000 (小學生6歲以下幼童免費入場)

(無座位)入場券:入場券(15歲以上)$850元、 兒童入場券(7-14歲)$450 (小學生6歲以下幼童免費入場)

停車券(只供停車不可入場):$410,需另購入場券

售票流程:
【Famiport 購票流程】: 票券>展演娛樂>FamiTicket>演唱會>JAL PRESENTS 琉球海炎祭
主辦單位:琉球海炎祭實行委員會
未盡事宜請依主辦單位公告為準:http://www.ryukyu-kaiensai.com/

 

~日本で一番早い夏の大花火~ JAL PRESENTS「第15回 琉球海炎祭2018」
  日本誇耀的傳統藝能「花火」、結合沖繩著名的「自然・文化」特色,在2018年4月14日(六)
 日本獨有的夏風物詩花火與沖繩音樂・文化融合交織成一大娛樂,這樣的花火幻影也是日本最大規模的活動。
 在沖繩宜野灣海濱公園Tropical 海灘舉行,沖繩縣內外參加人數眾多, 10000發煙火交織而成的炫麗天空,似乎宣著告夏天即將來臨了。
  主題「花火幻影」。從暢銷歌取到最新HITO曲、加上各式各樣的聲光效果讓人不自覺想跟著起舞,音樂與花火的競演展開約1小時。由世界級的花火師小篠淳子操刀設計出的花火來點綴夜空。
※ 琉球海炎祭的花火會社「丸玉屋小勝煙火店」是2016年第28回澳門國際花火競賽優勝者。

 

其他注意事項

 ■本票券視同無記名有價票券,票券請務必妥善保存,一人一票憑票入場,票券如發生遺失、破損、燒毀及無法辨識…等情形,本系統恕不重新開票,請持票人善盡保管之責,並請注意任何憑證皆無法取代票券本身,恕無法持任何憑證要求入場或補開票券。   
■購票即表示同意遵守上述所列規則,違反主辦單位票券使用規則及安全規定者,主辦單位有拒絕其入場或要求離場之權利,違規情節嚴重且或影響公共安全者,主辦單位將移請警方處理。   
■個人因素退票者酌收票價10%手續費,請將「完整票券、姓名、電話、銀行存摺封面影本」以掛號寄至「104台北市中山北路2段61號3樓,全網購票網收」。退票收件截至演出前10天,郵戳為憑,逾期恕不受理。如煙火在活動途中結束,也無受理退票。收到退票至退費須至15-20工作天(不包含假日)。

【入場須知】
■活動當日會場周邊因人潮可能會有塞車,建議提早入場。
■會場內有廁所及臨時廁所,但因場內人潮眾多,建議可先如廁後再進場。
■本活動如遇雨天仍照常舉行,如遇颱風等則順延至次日舉行。只有因天候因素導致  當日及次日活動都無法舉行時,接受退票辦法將另行通知。 
■如煙火在活動途中結束,無受理退票。
■針對延期或中止訊息,將於活動官網、部落格公告。
■本票券無法重新發行,如有遺失需離場或重新購入,請確實保管。
■請勿以營利為目的轉賣本票券。
■請注意轉賣票券視同無效禁止入場,風險請自行負責。
■如在場內不聽從工作人員指示、或有造成他人困擾的行為時,將會強制退場。強制退場者一律無法受理退票。
■煙火施放途中,可能會有「煙火塵屑或碎屑」落下至觀賞區,敬請留意。
■煙火秀結束後,如發現未發的煙火球,請絕對不要觸碰、並迅速告知附近的工作人員。
■場內外發生的事故、物品失竊等,主辦單位、會場、演出人員一律不負擔任何責任。
■禁止攜帶或使用如帳篷、遮陽棚、大型遮陽傘、椅子、躺椅、大型塑膠地墊、桌子、攜帶型冰箱等佔大空間或遮蔽視線的物品及器材。
■其他注意事項請務必於當天入場前確認官方網頁之注意事項說明。http://www.ryukyu-kaiensai.com/
 

 


如有異動以主辦單位或售票系統公告為準