售票節目
  • 節目類型




  • 場地區域





  • 活動時間
    • 活動開始日期
    • 活動截止日期
目前符合條件共 : 0
  • MXM FANMEETING [FIRST]台北場
  • ALAN WALKER 2017 LIVE IN TAIPEI
  • 黃致列台北演唱會
  • 新海誠展
  • 2018大港開唱
  • 歡迎光臨可愛巧虎島特展
  • 卡娜赫拉的愜意小鎮
  • LiSA ~LiTTLE DEViL PARADE~
  • PUMP UP IDOL~年末大興奮~
  • 做你的白日夢! 圖文特展
  • 廠商合作提案
  • FamiPort購票步驟:購票→電影→強打電影→追捕
  • 【FamiPort購票流程】:票券→電影→強打電影
  • MFP下載快速連結
目前位置:首頁 > 親子/戲劇節目列表 > 節目資訊

極限震撼 FUERZA BRUTA 東京公演

【活動期間】2017/08/01(二)~2017/12/10(日)

【FamiPort購買路徑】票券>展演娛樂>FamiTicket>戲劇>極限震撼 FUERZA BRUTA 東京公演

【購票時間】2017/07/21 12:00

極限震撼 FUERZA BRUTA 東京公演
Fuerza Bruta Panasonic presents WA! - Wonder Japan Experience

超越常識和重力、終極的娛樂 最新版「極限震撼」2017年8月世界首演!

2017.8.1(週二) - 12.10(週日) 品川・恆星球大廳(Stellar Ball)

超越極限!這不是虛擬世界,歡迎來到真實的幻想世界,狂熱的70分鐘!!!!
曾在世界30個國家・60個以上城市演出,吸引超過500萬名觀眾到場觀賞,
狂熱震撼全世界的體驗型娛樂『極限震撼』,
受到日本的啟發而創造出最新作品。8月1日起,在東京世界首演!

這不是一場演唱會,不是戲劇也不是音樂劇,這是從來都沒有過的演出節目。
任何照片、影片、文字,都難以進行描述的「終極體驗」。
歡迎來到真實的幻想世界,讓人的「本能」刺激一下吧。

超越常識和重力的終極體驗,
「極限震撼」可以讓您從360度任何方向享受表演,
表演者們抵抗地心引力,從天花板跳舞空中懸掛,穿過牆壁,唱歌、吶喊、跳舞。
甚至還會從上方降下透明又巨大的游泳池,表演美麗的泳技,向觀眾不斷地伸手。
創造劇場,驅使音、光、風、水、影片,和特別的舞台設計,「超現實」在眼前展開。
這是一場讓五感體驗的娛樂,將成為您超越常識的終極體驗。

没有規則!每人都有自己的享受方式!
這裡沒有明確的故事,每個觀眾都有不同的「感受」。
超越語言的觀眾和同步表演,讓您想要一次又一次的體驗。
允許自由拍照,但是在現場的您,就會瞭解到只靠照片和影片,絕對傳達不了表演內容。
請當作藝術作品欣賞,或者甚至可以與表演者狂熱跳舞,都是您的自由。
這就是極限震撼,沒有規則的享受方式。
一直吸引他們到世界各地的原因。

表演會場:品川王子飯店 恆星球大廳(Stellar Ball)
會場地址:東京都港區高輪4-10-30
會場電話:+81-3-3440-1111
每場票價:2,400 NTD

* 台灣僅販售1樓站位(1F Standing)先行預售票,每場次將販售至演出前2日,亦即8/10的演出,最晚可在台灣購買的時間為8/8 23:59,限於台灣FamiPort機台取票。
* 凡是於全網購票網FamiTicket及全家FamiPort機台購買的票券,到達表演會場後,無須換票即可憑票入場。 
* 如需購買現場當日票(8,700日圓),請至表演會場現場購買。

【重要提醒】
* 一人一票入場。
* 本場表演不允許入學學齡前兒童(6歲以下)入場。
* 關於國小生、國中生的觀眾,請務必有大人陪伴一同入場。
* 乘坐輪椅的客人,請提前聯繫Kyodo Tokyo (0570-550-779 / 可用日文及英文對應)。
* 每場節目將於演出前45分鐘開放進入會場,演出前15分鐘開放進入觀眾席。
* 請您特別注意,在表演中將會使用閃光燈。以及演出時,您的衣服等可能會被水濺濕或潑到。
* 本檔演出可於現場拍照,並歡迎上傳各社群網站,並加上「#FuerzaBruta」。


如有演出及現場相關問題亦可詢問:
Kyodo Tokyo +81-570-550-799 (日文/英文)
(每週一至週五11:00 - 18:00,週末/假日 10:00 - 18:00)

主辦:WA! 日本公演製作委員會
[Amuse / Kyodo Tokyo / 富士電視台 / eplus / pia / 羅森 / 松下電器 / TBS Radio]
特別贊助 / 技術支援夥伴:松下電器
贊助:Moet and Chandon / 伊藤園
協力:品川王子飯店 / 宮本卯之助商店
後援:阿根廷大使館
企劃製作:Amuse

官方網頁:http://fbw.jp/tc/

 

其他注意事項:

1.一人一票、憑票入場,不允許入學學齡前兒童(6歲以下)入場。
2.關於國小國中生的客人必須有大人同伴
3.乘坐輪椅的客人請提前聯繫Kyodo Tokyo (0570-550-779)
4.請您注意在表演中會使用閃光燈。還有演出之時,您的衣服類可能會遇到水濺。
5.本票券視同無記名有價票券,票券請務必妥善保存,票券如發生遺失、破損、燒毀及無法辨識…等情形,本系統恕不重新開票,
請持票人善盡保管之責,並請注意任何憑證皆無法取代票券本身,恕無法持任何憑證要求入場或補開票券。
6.個人因素退票者酌收票價10%手續費,請將「完整票券、姓名、電話、銀行存摺封面影本(信用卡
購票者則附卡號前後4碼)」以掛號寄至「104台北市中山北路2段61號3樓,全網購票網收」。
退票收件截至請於各場次開演十日前寄回,演出前十日內恕不接受退票,郵戳為憑,逾期恕不受理。
例:2017/08/19演出的活動,截止日期為2017/8/9(含),2017/8/10(含)起,即不再收件。

※購買票券前,請先了解並同意以上規範,如不同意請勿購買,以免產生不必要之糾紛及損害;當進行購票及退票作業時,將視同您已瞭解並同意遵守以上全部事項。

●於「全家FamiPort機台購票」並以「現金付款」者,遂以匯款退費
1.退票資料:票券正本、存摺封面影本(限台灣本地銀行或郵局)、聯絡人姓名、聯絡電話。(存摺封面影本須包含戶名、帳號、銀行名、分行號或分行名,不得以手寫方式提供帳戶資料)
2.請將退票資料郵寄掛號或快遞寄至台北市中山北路二段61號3樓 全網購票網收,逾期恕不受理。

●於「網路購票」並以「信用卡付款」者,遂以刷退至原購票之信用卡帳戶辦理,無法匯至其他帳戶。
收到退票至退費需20個工作天(不包含假日)會退刷至該信用卡銀行,退款時間依各家銀行作業時間為準,詳情請洽詢發卡銀行。
※已取票券者
1.退票資料:票券正本、買票券時使用之信用卡號前四碼及後四碼(填寫格式:□□□□─****─****─□□□□)、聯絡人姓名、聯絡電話。
2.請將退票資料郵寄掛號或快遞寄至台北市中山北路二段61號3樓 全網購票網職棒小組收,逾期恕不受理。
※未取票券者,請至全網購票網首頁下載退票確認書,填寫完退票確認書後寄至客服信箱fami080@familynet.com.tw或傳真至(02)2531-6640。 


如有異動以主辦單位或售票系統公告為準