售票節目
  • 節目類型




  • 場地區域





  • 活動時間
    • 活動開始日期
    • 活動截止日期
目前符合條件共 : 0
  • 2017台北寵物節-寶貝好麻吉限量福袋
  • Wanna One 演唱會
  • 2017Arcadia
  • Nam Joo Hyuk Private Stage Close-Up In Taipei
  • 2017 李閏珉台灣音樂會 Yiruma Live in Taiwan 2017
  • 第四屆台灣國際酷兒影展
  • MXM煐岷X東賢UNMIX專輯訪台簽唱會
  • 瓦列芙斯卡2017年大提琴獨奏會
  • 卡莉怪妞作品展海外首展台北站
  • SML EXPO黏黏怪物研究所十周年紀念展
  • 廠商合作提案
  • FamiPort購票步驟:購票→電影→強打電影→追龍
  • 【FamiPort購票流程】:票券→電影→強打電影
  • FamiPort購票步驟:票券→電影→特價電影票→高雄環球影城
目前位置:首頁 > 演唱會節目列表 > 節目資訊

MXM煐岷X東賢UNMIX專輯訪台簽唱會

【主辦單位】華納音樂

【活動期間】2017/09/29(五)~2017/09/29(五)

【FamiPort購買路徑】票券>展演娛樂>FamiTicket>演唱會>MXM首張專輯《UNMIX》

【購票時間】2017/09/16 12:00

MXM煐岷X東賢 正式出道! 專輯在韓預購突破3萬張登「大勢新人」
MXM 9/29 首次訪台簽唱會
Wanna One李大輝、朴佑鎮傳授「簽名Fan Service」

因韓國大型選秀節目《PRODUCE 101》第二季爆紅的男孩組合MXM林煐岷、金東賢,終於在9月6日正式出道,並發行首張迷你專輯《UNMIX》,雖然兩人都是今年才曝光的新人偶像,但是在韓專輯預購量一下就突破3萬張,被韓媒譽為「大勢新人」,證明了超高人氣;而MXM兩位成員也即將在9月29日首次訪台,與台灣粉絲近距離接觸!

MXM 9月6日在韓舉行出道SHOWCASE,首次演唱了出道迷你專輯《UNMIX》的主打歌〈I’m the one〉,充分展現了男孩的青春魅力。林煐岷在SHOWCASE上也提到前陣子Wanna One的李大輝和朴佑鎮回公司的趣事,「他們是我們的前輩嘛,雖然我是哥哥,但看到他們還是90度鞠躬了,然後大輝一邊叫著『哥』一邊給我擁抱。」透露四人之間深刻的兄弟情。

氣勢如虹的MXM,為了答謝台灣粉絲的大力支持,也將在9月29日來台舉行「MXM煐岷X東賢UNMIX專輯訪台簽唱會」,獻出首次台灣處女秀;兩位成員也透露,李大輝和朴佑鎮有給予許多關於表演及簽名會應對的建議,想必9月底來到台灣,一定能為台灣粉絲共創美好回憶!

MXM首張專輯《UNMIX》台灣大勢出道初回限量盤White版(A盤)、Pink版(B盤),共限量800張,每套NT$1,800元,9月16日中午12點開始在全家Famiport及全網購票網FamiTicket搶購,兩版產品內容皆與韓版相同,另外加贈台灣獨占贈品「UNMIX專輯訪台簽唱會應援手幅」,以及「MXM煐岷X東賢UNMIX專輯訪台簽唱會」入場暨簽名資格,不但能現場看到MXM精彩的演出,還能親自與兩位成員面對面簽名!MXM首張專輯《UNMIX》9月6日已在台全面數位上架。

【活動相關訊息】
專輯開賣日期:2017年9月16日(六)中午12點
簽唱會日期:2017年9月29日(五)晚上7點30分
簽唱會地點:三創生活園區 (台北市市民大道三段2號5樓CLAPPER STUDIO)
【售價】 1800元 (全區站席,憑購買專輯的提貨券入場序號進場)

注意事項

1. 每筆交易上限4張。一人一票憑票領取商品,並依票面序號入場。 
2. 提貨票券之排隊序號,若有訂單未繳費產生時,會將前面空號碼再度放入系統販賣,因此有可能造成以下情況:
a. 後購買的消費者購買到先前消費者放棄的序號。
b. 購買複數張票時,序號非連號
3. 請務必確認排隊序號符合您的需求再進行結帳,本提貨票券一旦付款完成,表示同意支付費用,本次交易票券即視同售出,.恕不得以任何理由要求退(票)貨,敬請消費者購買前詳讀本說明。
4. 全家櫃檯一律只接受現金結帳,繳款成功後,請於櫃檯等候提貨票券列印,商品請於活動現場取貨。
5. FamiPort繳費單列印後,需在10分鐘內,至該店櫃檯完成結帳動作,否則將會取消提貨票券資訊。
6. 當天購買提貨票券有任何疑問,請立即向現場門市人員反應,或撥打FamiPort票務客服專線 0800-071-999查詢。
7. 網站購買提貨票券可使用 Visa、MasterCard、JCB;(DC(大來卡)、AE(美國運通卡)、銀聯卡不適用。
8. 本活動禁止攜帶外食、金屬、玻璃、寶特瓶容器、雷射筆、煙火或任何危險物品入場。嚴禁朝舞台和表演者丟擲任何物品,為維護觀賞品質,開演後手機請關機。 
9. 本活動為安全考量及場地限制,恕無法為重大疾病,或其他高風險疾病,以及特殊或慢性病患提供特別服務,敬請見諒。 
10. 請勿攜帶大面積、LED燈牌及氣球等應援製作物入場,以免妨礙其他觀眾欣賞演出的權益。 
11. 本提貨券視同無記名有價票券,票券請務必妥善保存,憑券一張票券領取一份商品及一人入場參加活動,提貨券如發生遺失、破損、燒毀及無法辨識…等情形,本系統恕不重新開票。 
12. 若有任何形式非供自用而加價轉售圖利之情事經查屬實者,得依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉。 
13. 購票即表示同意遵守上述所列規則,違反主辦單位票券使用規則及安全規定者,主辦單位有拒絕其入場或要求離場之權利,違規情節嚴重且或影響公共安全者,主辦單位將移請警方處理。
14. 本次專輯預購除瑕疵品接受換貨以外,不接受任何理由之退(票)貨。


如有異動以主辦單位或售票系統公告為準