售票節目
  • 節目類型




  • 場地區域





  • 活動時間
    • 活動開始日期
    • 活動截止日期
目前符合條件共 : 0
  • 廠商合作提案
  • MFP下載快速連結
目前位置:首頁 > 展覽節目列表 > 節目資訊

AUDIO ARCHITECTURE:聲音的建築展 in 台北

【主辦單位】啟藝文化創意有限公司

【活動期間】2020/12/25(五)~2021/04/06(二)

【服務專線】 02-2756-3636

【FamiPort購買路徑】票券→展覽會→AUDIO ARCHITECTURE:聲音的建築展 in 台北

 

躍升日本甚至是全球設計界矚目的世界百大美術館—— 21_21 DESIGN SIGHT,睽違四年與啟藝再度合作。設計雜誌評選為 2020 全球必看的展覽,如果你曾被《 單位展 》打動,就絕對不能錯過。

 

  東京移展到台北 完整還原讓日本人驚艷的音樂空間

 

▩ 掀開感官!25 公尺寬巨幅投影首登場,親自走進視覺藝術的驚喜

▩ 解構聲音!實驗性音樂鬼才創作,搭配視覺藝術構建音樂建築空間

▩ 震撼登台!將習以為常的細節徹底翻轉,用設計角度解剖聲音與影像

 

打造這場超乎聲音與藝術純粹的音樂空間,以不同影像重複表現同一首樂曲,來構建出一場視覺與聽覺完美熔接的聲音建築展,邀請你親自走進超現實場域!

 

令人驚嘆的背後策展團隊

▩ 中村勇吾|展覽總監

譽為日本 Flash 教父,其作品被收入在巴黎龐畢度中心、維也納藝術村、倫敦設計博物館中。更與 UNIQLO 有著許多合作。由於他的建築設計背景,將空間與力學等概念注入 Flash 中,創造了許多互動的新模式,也成為全球 Flash 設計人員競相效仿的對象。

 

▩ 片山正通|展場設計

有「空間潮流教父」之稱,曾操刀過數個國際知名的品牌空間,包含知名潮牌A BATHING APE的日本以及全球各分店、UNIQLO日本&全球旗艦店、NIKE日本原宿東京旗艦店等,近年還為Lexus打造全新概念店Intersect by Lexus。引人入勝的空間策略,不切割有形的空間,而是切分無形的時間,在 25 公尺寬的巨幅投影打造的沉浸式劇院內,享受一場藝術與娛樂兼具的大秀。

 

▩ 北山雅和|展覽主視覺 & 黑膠裝幀設計

以黑色為基底,將「 AUDIO ARCHITECTURE 」一詞用線條的形式拆解、翻玩,光暈與格線層疊效果,如同黑暗深處透出光芒的設計,讓字體轉換為具空間感的結構,呼應主題。從展場4 米高巨型動態 LOGO到展覽限定版黑膠的設計,皆完美詮釋像建築一般的多層次結構。

 

究竟 “AUDIO ARHITECTURE” 他們將如何賦予聲音轉化為視覺藝術,光是看圖不夠過癮,唯有自己親身體驗,才能真正感受與音樂建築空間對話的過程。期待每個熱愛音樂和設計的靈魂,都能在這個期間限定的聲音建築內,找到一個舒適的角落,弛放感官、享受聯覺的快感。

 

注意事項:

1.入場時請出示票券,單人票限單人單次使用,入場前請勿撕除入場聯,以免視為無效。
2.票券請妥善保管,如遺失或發生無法辨識之情形,均視為無效,恕不接受退換補發。
3.禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖或檳榔;禁止攜帶寵物、食物、飲料及任何危險物品入場。
4.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。
5.如需退票請於2021/04/06前持發票及完整票券至原購買店辦理,逾期恕不接受退換。


如有異動以主辦單位或售票系統公告為準