售票節目
  • 節目類型




  • 場地區域





  • 活動時間
    • 活動開始日期
    • 活動截止日期
目前符合條件共 : 0
  • 張語噥 SAMMY《MY MOMENT》個人首場演唱會
  • 廠商合作提案
  • MFP下載快速連結
目前位置:首頁 > 演唱會節目列表 > 節目資訊

2020大Q秉洛《音樂的模樣》音樂會

【主辦單位】那格夢沙奇 / 宜辰整合行銷

【活動期間】2020/12/05(六)~2020/12/05(六)

有些東西是基因、是血液,想放棄也放棄不了
就像他即使走到天涯海角也始終無法割捨的音樂夢

生命就像是一場遊行,各種姿態都有它的意義
只要盡力了,就不會後悔,人生重要的從來不是等在終點的獎賞,而是過程中展現不計一切的熱情!

大Q秉洛,以全新的面貌開始做他想做的音樂。

未來正要展開,為他的夢想放手一搏,繼續努力創作更貼近自己的歌,要讓大家聽見他真正的聲音。

讓最喜歡的模樣,帶著我們飛翔,一同前往,最幸福的模樣。

 

 

◉ 節 目 資 訊 

演出日期:2020/12/5 (六)

演出時間:19:30

開放進場:19:00

演出地點:三創Clapper Studio

演出地址:臺北市中正區市民大道三段2號5F

啟售時間:2020/11/19 (四) 中午12點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價:全票 NT$800 / 現場票 NT$1,000

主辦單位:那格夢沙奇 / 宜辰整合行銷

 

◉ 購 票 注 意 事 項  

  1. 預售票一經完售即不開放現場票。
  2. 防疫期間,請自行攜帶並全程配戴口罩。
  3. 配合政府實名制規範,入場觀眾請務必於《入場聯》的背面寫上姓名及電話。
  4. 請配合三創一樓工作人員測量額溫,並於進場時進行手部酒精清潔。
  5. 主辦單位保留對本活動變更之權利,如有未盡事宜,由主辦單位補充規定。

 

藝FUN券使用注意事項

  1. 使用期間 2020年7月22日中午12點至2020年12月31日
  2. 需於2020年12月31日前使用完畢,逾期失效
  3. 不得找零、轉售

KKTIX藝FUN券使用注意事項:

  1. 僅支援KKTIX網站購票使用,全家便利商店FamiPort、KKTIX APP皆不適用。
  2. 特定版本的iphone再藝fun平台可能會無法完整瀏覽,導致無法填寫抵用資訊,建議消費者盡可能使用Google Chrome或Firefox瀏覽購票。
  3. 退票方式請詳閱各活動頁之退票方式說明,藝FUN券不得用於扣抵退票手續費,如自付票券金額不足以支付退票手續費時,需以匯款方式將退票手續費補足後,始能完成退票申請流程。
  4. 使用藝 FUN 券折抵票款之票券,退票時僅退還扣除折抵額度及退票手續費後之金額,原折抵額度將另行退回您的藝 FUN 券帳戶中,抵用金額退還相關問題請洽藝FUN券客服。
    • 舉例說明:消費者購買一張票價$1,000的票券,使用藝FUN券折抵$100,實際支付$900,其退票手續費及退款金額如下:
      (1) 退票手續費:以票面金額$1,000計算,如活動採用退票方案一,則收取票面金額$1,000*10%手續費=$100。
      (2) 退款金額:票面金額$1,000-藝FUN券$100-退票手續費$100=$800,實際收到$800之退款金額(申請匯款方式退款者會再扣除匯款手續費)。
  5. KKTIX購票/報名使用流程 請點我
  6. 「藝FUN券」未盡事宜或有任何異動,均以文化部「藝FUN券專區」最新公告為準。
  7. 提醒您!訂單一旦「成立並完成付款」後,發現忘了使用藝FUN券或未成功折抵藝FUN券金額,皆無法再使用藝FUN券,請務必在「取票繳費」步驟確認訂單明細及金額後再進行付款。


如有異動以主辦單位或售票系統公告為準