售票節目
  • 節目類型




  • 場地區域





  • 活動時間
    • 活動開始日期
    • 活動截止日期
目前符合條件共 : 0
  • 廠商合作提案
  • MFP下載快速連結
目前位置:首頁 > 展覽節目列表 > 節目資訊

SML WONDER EXPO 黏黏怪物研究所:登入計劃特展

【主辦單位】聯合數位文創股份有限公司

【活動期間】2021/01/08(五)~2021/04/04(日)

【服務專線】(02)7721-6955

【FamiPort購買路徑】票券→展覽會→SML WONDER EXPO 黏黏怪物研究所:登入計劃特展

 

 

『黏黏怪物新世界 登入計劃啟動』

2020年,辛苦了。

2021年,讓黏黏怪物 療癒你的心!

 

繼2017年「SML EXPO 黏黏怪物研究所十周年展」大獲好評,韓國大勢設計團隊「STICKY MONSTER LAB(黏黏怪物研究所)」睽違四年,帶來全新主題展覽「黏黏怪物研究所:登入計劃特展(SML WONDER EXPO)」,內含8大展覽主題以及免費入場快閃店,帶領觀眾揮別2020年所有的陰霾,一同登入黏黏怪物的虛擬奇幻世界!

 

每個人都是獨一無二的怪物。登入這個世界,你將慢慢變成黏黏怪物,學習Monster的聲音、變成Monster的外貌,進入Monster的城市、感受Monster的生活,看這世界的繁華城鎮、溫暖日常,感受最療癒的日落及照亮心靈的SML旋轉燈塔。體驗黏黏怪物的世界,找到專屬你的怪物模樣。

 

期間限定快閃店,免費入場參觀!

延續黏黏怪物研究所:登入計劃特展風格,奇幻開張!

除了快閃店限定公仔、SML限量盲盒,還有超過100樣期間限定商品,應有盡有,不管你是潮流boy、時尚girl,還是喜歡寫手帳的少男少女, SML快閃店都能滿足你的小慾望。

 

#錢沒有不見,只是變成你喜歡的樣子陪伴你❤

#讓SML陪伴你

 

(以下展區設計圖僅供參考,實際內容以實際展區陳列為主。)

 

#變身怪物第一步

聽見黏黏怪物的聲音

變身成為黏黏怪物的重要步驟:學會Monster的聲音。你將進入Monster的身體裡,探索他們的內部構造、解構他們的聲音訊息,要變身成為黏黏怪物,請務必學會屬於Monster的語言。

 

#變身怪物第二步

房子裡住房子

黏黏怪物世界裡最特別的就是,每棟房子都是一隻擁有意識的Monster,在大小不一的透明建築聚落,每棟建築都有一棟更小的房子在裡面。其中還有幾棟高大的房子,歡迎你入內拜訪它!

 

#變身怪物第三步

怪物大腳丫

有迷你的Monster,就一定有超巨型Monster,在這世界裡,你甚至只能看到他的腳,但不知道為什麼,來到這裡的人類,都喜歡臣服在他的腳底下……希望你也一樣。

 

#變身怪物第四步

放空chill日落

黏黏怪物世界中最療癒的存在。就像飛蛾會撲火一樣,來到這區的Monster們也會不自覺的一直盯著中間的夕陽看,跟蛾不一樣的是,你在這裡,只會舒服地被療癒到❤

 

#變身怪物第五步

SWE旋轉塔

這座塔是黏黏怪物們的精神指標,盯著緩慢轉動的塔,彷彿就可以得到源源不絕的能量。

 

黏黏怪物的世界無奇不有,想看更多,趕快前往黏黏怪物研究所:登入計劃特展,等你來探索!

 

◎入場注意事項

1.展覽每日營業時間:10:00-18:00 (最後入場及售票時間為17:30) *除夕休館*

2.票券有效期限為本展覽期間(2021/01/08 - 2021/04/04),一人一票,憑票入場,僅限當次入場,不得重複使用。

3.票券為無記名有價票券,請自行妥善保管,如發生遺失、破損、折損、打洞等無法辨識之情形,視為無效票券,恕不接受重新退換補發。

4.展覽開放拍照攝影,禁止使用閃光燈。使用腳架或自拍棒時,請注意其他觀展人之安全。

5.展場內禁止飲食、觸碰展品、攜帶寵物(導盲犬除外)、長柄傘、飲料、食物及任何危險物品入內。個人物品請自行保管,本展不提供寄放。

6.展場內無設置廁所、垃圾桶,如有需要請至展場外使用,使用完後再行入場。

7.離場後如需再次入場,請於出口處蓋印重複入場章,並從入口處重新排隊入場。

8.請勿破壞展品及展場設施,如有損壞事宜,需照價賠償。

9.主辦單位保留修改或終止活動之權利,相關規定以特展粉絲專頁(https://www.facebook.com/SMLWONDEREXPO)及現場公告為主。


如有異動以主辦單位或售票系統公告為準