售票節目
  • 節目類型




  • 場地區域





  • 活動時間
    • 活動開始日期
    • 活動截止日期
目前符合條件共 : 0
  • ONE OK ROCK 2024 PREMONITION WORLD TOUR IN KAOHSIUNG
  • Novelbright LIVE TOUR 2024 ~CIRCUS~ in Taipei
  • Dreamcatcher 2024 World Tour【Luck Inside 7 Doors】in Kaohsiung
  • Hey!你家轉角開一間漫畫店
  • 超人力霸王英雄展
  • 2024 漫畫博覽會
  • 廠商合作提案
    目前位置:首頁 > 演唱會節目列表 > 節目資訊

    LOUDNESS 2024 世界巡迴台北演唱會

    【活動期間】2024/09/12(四)~2024/09/12(四)

    【FamiPort購買路徑】售票系統→KKTIX

    Loudness響度樂團成軍起始
    Loudness響度樂團 成軍於1981年5月,由樂團前身 LAZY 的吉他手高崎晃、鼓手樋口宗孝以及貝斯手田中宏幸所創立的新樂團,之後由前EARTHSHAKER的二井原實擔任主唱,但不久後田中即因音樂性不同而離開了樂團,隨後找上高崎晃兒時好友的山下昌良作為貝斯手。Loudness是第一個被美國廠牌簽約的日本重金屬樂團,共發了27張錄音專輯(美國發行五張),登上 Billboard Top 100,儘管成員做過多次變動,在90年代仍有表演活動。到了2000年原班人馬重組,2008年鼓手樋口宗孝因肝癌症逝世於大阪享年49,新任鼓手為鈴木政行。

    榮登美國日本流行音樂排行榜
    1981年8月Loudness開始錄製第一張專輯,於是11月震撼日本重金屬界的專輯《The Birthday Eve》發行,這張專輯開創日本金屬界的序章,Loudness純金屬樂風,建立了一個幾乎是所有1980年代早期日本金屬樂團模仿的樣板,樂隊因日本良好的專輯銷售反應而興奮,迅速連續製作了四張錄音室專輯。83年7月,首次的美國巡迴相當成功,8月又前往歐洲巡迴。從此決心展開包括日本在內全世界的音樂活動。到了9月,新專輯《Disillusion》由製作過 Yes 名專輯「90125」的製作人Julian Mendelsohn負責,為了第4張專製作前往英國,終於完成眾團員首次海外錄音的心願。84年5月及83年兩次美國巡迴,終於引起美國Atlantic Record注意,簽訂日本樂團首次全世界契約。當年8月遠赴洛杉磯,找來了因製作 Ozzy Osbourne專輯,而世界知名的製作人Max Norman負責預定於隔年首張全球發行的專輯。85年1月值得紀念首張全球發行的專輯《Thunder In The East》發行。日本排行榜最高曾達到第4位,Billboard 專輯榜上排名第74位,更連續19週停留在榜上。8月則與Motley Crue進行全美巡迴,8月14日則是進行日本搖滾團在紐約 Madison Square Garden 的首度演出;同年12月開始進行新專輯的錄製,製作人同樣為Max Norman。86年3月《Shadows Of War》發行。美國版專輯名稱改為《Lightning Strikes》,創下Billboard第64位記錄,而之後在全美各地的現場演出均獲得好評。87年8月、名製作人Eddie Kramer 製作的專輯《Hurricane Eyes》發行,這張專輯特別再以日文版發行。

    主唱更迭歷經輝煌再造與困境重生
    88年12月二井原實卻發表了退團聲明,之後Loudness選定Obsession的義大利裔美籍主唱 Mike Vescera作為他們的新主唱,新的Loudness系列錄製了兩張錄音室專輯,但新專輯並未改善他們在美國的地位,Vescera在1991年美國巡演期間離開了 Loudness,前Ezo主唱Masaki Yamada山田雅樹加入完成巡演。之後他們返回日本,不久之後原始團員山下昌良也退團,前 X Japan貝斯手 Taiji Sawada澤田泰司加入,除原始成員外最強陣容的第三期Loudness 形成。92年6月發行專輯《Loudness》,更創造在ORICON排行榜上初登場就是第2位的記錄。澤田泰司的加入之後,對Loudness的樂迷層變化的影響在此可見一斑。然而團員間卻在之後接連發生許多衝突,澤田泰司以及樋口宗孝相繼退團,這時Loudness已陷入生死存亡的重要關頭。94年原本決心退團的山田雅樹回心轉意與高崎開始第4期Loudness,鼓手找來前EZO的本間大嗣開始專輯《Heavy Metal Hippies》的製作,之後Bass手柴田直人正式加入,第4期Loudness的陣容就此完成。99年7月,第4期 Loudness 的最後一張專輯《Engine》發行。2000年Masaki Yamada 山田雅樹表達了想退出 Loudness 的意願,並建議高崎為慶祝樂隊成立20週年與原始團員重聚,終於在5月發表Loudness 復活宣言。01年3月,睽違13年以原始成員錄製的新專輯《Spiritual Canoe》發表。自2001年重聚以來,Loudness持續發表錄音室專輯和DVD作品。

    日本最具代表性重金屬樂團
    Loudness是日本最具代表性,同時也是歷史最悠久的一支重金屬樂團,吉他手高崎晃和已逝鼓手樋口宗孝為樂團的靈魂人物,自80年代初期至今團員幾經更迭,但音樂活動始終沒有中止,樂團作品數量龐大,為金屬樂迷熟知的名曲包括Crazy Night、S.D.I、Speed、抒情歌So Lonely...等,2019年Loudness東方雷霆首度襲台,2022年發行第28張專輯,登上日本專輯排行榜Oricon週排名第五佳績,2024年在眾金屬迷翹首期盼下,進行樂團成軍40年全球巡演,即將再次來到台灣,請各位做好萬全準備,迎接重金屬之聲的暢快淋漓。

     

     節 目 資 訊 

    演出日期:2024/09/12(四) 
    入場時間:18:30 (以現場公告為準)
    演出時間:19:00
    演出地點:杰克音樂(Jack's Studio)
    演出地址:台北市萬華區昆明街76號B1 
    交通方式:台北捷運綠線西門站6號出口(漢中街直行,遇峨眉街左轉,遇昆明街右轉)
    啟售時間:2024/5/25(六)中午12點
    售票資訊:KKTIX、全台全家便利商店FamiPort機台
    ※本場次可選實體票或電子票
    ※早鳥至2024/06/30截止
    ※現場依“票券序號”排隊進場

    特邀嘉賓:GALIOZ (咖哩好吃)

    雷霆貴賓區(VIP Admission) 總量五十席
    $3,888(早鳥限量30席)  $4,288(原價) 
    ※享優先入場,簽名(一件物品),單獨合影,特製掛牌。
    ※持雷霆區貴賓區票券者暫訂於18:00參加粉絲見面會,主辦單位有權異動入場時間,持票者若未依照異動時間到場,視為主動棄權。請演出活動前三天隨時關注搖滾帝國官網www.rockempire.com.tw及臉書FB/rockempire

    響度搖滾區 (Loud Admission) 總量兩百席
    $1,888(早鳥限量100席),$2,288(原價)

    主辦:狂人演藝
    統籌:搖滾帝國

    LOUDNESS WORLD TOUR 2024 GREATEST EVER HEAVY METAL LIVE IN TAIPΕΙ
    ●Date:2024/9/12(Thu)
    ●General Sale:2024/5/25(Sat) 12pm
      KKTIX / FamilyMart-FamiPort (Register KKTIX first, Paper ticket or Digi ticket are available for this event.) 
    ●Doors Open:18:30 (Based on announcements in the venue)
    ●Venue:Jack's Studio
    ●Address:B1, No. 76, Kunming St., Wanhua Dist., Taipei City, Taiwan (R.O.C.)
    ●Traffic:Taipei MRT Green Line, Ximen Station, EXIT 6
     (Go straight to Hanzhong St., turn left to Emei Str., turn right to Kunming St.)
    ●Admission Ticket:
    -Early Bird GA $1,888 VIP $3,888 Ending on Jun. 30
    -Original price GA $2,288 VIP $4,288 Starting on Jul. 1
    ※VIP exclusive: early entry, autograph session with only one stuff, VIP Pass.
    ※VIP autograph session is tentatively scheduled at 18:00 on show day. The organizer has the right to reschedule the time. If ticket holders fail to attend autograph session according to rescheduled time, they will be deemed to have voluntarily abstained. 
    ※More information, check www.rockempire.com.tw or www.facebook.com/rockempire before 3 days of the Concert.
    ※Line up with serial number on tickets.
    ●Supporting Act: GALIOZ 


    如有異動以主辦單位或售票系統公告為準