售票節目
  • 節目類型




  • 場地區域





  • 活動時間
    • 活動開始日期
    • 活動截止日期
目前符合條件共 : 0
  • Novelbright LIVE TOUR 2024 ~CIRCUS~ in Taipei
  • Dreamcatcher 2024 World Tour【Luck Inside 7 Doors】in Kaohsiung
  • ONE OK ROCK 2024 PREMONITION WORLD TOUR IN KAOHSIUNG
  • Hey!你家轉角開一間漫畫店
  • 超人力霸王英雄展
  • 2024 漫畫博覽會
  • 廠商合作提案
    目前位置:首頁 > 演唱會節目列表 > 節目資訊

    Dreamcatcher 2024 World Tour【Luck Inside 7 Doors】in Kaohsiung

    【活動期間】2024/07/27(六)~2024/07/27(六)

    【FamiPort購買路徑】售票系統→KKTIX

    Billboard讚譽有加的韓國女團DREAMCATCHER 帶著Dreamcatcher 2024 World Tour [Luck Inside 7 Doors] 將於7月27日在高雄流行音樂中心與粉絲相見!

    DREAMCATCHER是由 7 名成員組成的女子組合,透過強勁有力的歌聲、優美柔和的歌曲,展現出她們獨特的魅力和無窮的才華,擄獲了國內外樂迷的心。最近她們帶著第九張迷你專輯《VillainS》回歸,開創了一個平行宇宙為主題系列的成功開始,並成功登上了美國iTunes全球專輯榜,為她們優異的音樂成績創造了另一個巔峰。主打歌《OOTD》代表著"Outfit Of The Day",成員們以7位迷人的反派角色,表達了一種超越自信的極致自戀。 此外,專輯還收錄了《Intro:This My Fashion》、帶有強烈觀點的《Rising》、歌詞渴望自由的《Shatter》以及傳達希望訊息的《We Are Young》,進一步鞏固了DREAMCATCHER獨特的音樂色彩。

    繼3月在台北的Dreamcatcher 2024 World Tour [Luck Inside 7 Doors],DREAMCATCHER首次前往高雄。年初在台北的演出豐富多彩,帶來多樣歌曲和粉絲熱烈地應援,除了讓演出氛圍更加愉悅和高漲外,也證明了她們的全球知名與受歡迎程度,場場表演皆足以讓會場座無虛席。

    Dreamcatcher 2024 World Tour [Luck Inside 7 Doors] 高雄安可演唱會將於6月7日中午12點於KKTIX官網、全家便利商店FamiPort機台販售,購買門票者另有機會使用一元加購Hi-Touch、團體合照等近距離福利,更近距離地與成員們互動。成員們也將用一系列現場演出邀請大家進入她們獨特的宇宙,讓全世界看到她們的風采!

     

    節 目 資 訊

    演出日期:2024/7/27 (六)

    入場時間:17:30

    演出時間:18:30

    演出地點:高雄流行音樂中心

    演出地址:高雄市鹽埕區真愛路1號

    啟售時間:2024/6/7 (五) 中午12點

    購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

    票  價:VIP票NT$3,980 / 普通票NT$3,680

    主辦單位:好攝創意溝通 、微樂客


    如有異動以主辦單位或售票系統公告為準